Sidoarjo,JatimUPdate.id-Diduga Kecapekan saat bertugas, PPS Desa Lebo Kecamatan Kota Sidoarjo Kabupaten Sidoarjo, H Sutony meninggal. Rabu (21/02/2024).
Menurut informasi yang dihimpun media ini, Almarhum H Sutony, sehari sebelumnya sempat mengikuti penghitungan suara.
Baca juga: KPU Bondowoso Bedah Buku Demokrasi Elektoral, Demokrasi Dilatih lewat Ruang Publik
"Almarhum sempat muntah muntah saat mengikuti perhitungan suara, mau dibawa ke Puskesmas hanya menolak," ujar sumber media ini.
Baca juga: Pemkab Sidoarjo Lindungi 42.210 Pekerja Rentan lewat BPJS Ketenagakerjaan
Karena tidak berkenan, Almarhum H Sutony, dipulangkan ke rumahnya. Hanya saja, saat di rumah juga mengalami muntah - muntah.
Baca juga: Tiga Penjual Miras Ilegal di Sidoarjo Divonis Bersalah, Hakim Jatuhkan Denda hingga Rp1 Juta
"Setelah mengalami muntah muntah, almarhum dibawa ke rumah sakit, hanya sudah tak tertolong," ujarnya. (NT)
Editor : Redaksi