Keren, Posko Ganjar di Surabaya Bisa Terima Aduan Masyarakat

Surabaya, JatimUpdate.id - Ketua DPC PDIP Surabaya, Adi Sutarwijono meresmikan Posko Ganjar Presiden, di Kampung Krukah Surabaya, Minggu (2/7) sore.
Pada kesempatan itu, tampak hadir Wakil Wali Kota Surabaya Armuji dan Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) PDIP Dapil Surabaya IV Arjuna Rizky
Adi mengungkapan, posko ini sebagai simbol gotong royong kader PDIP hadir di tengah masyarakat. Sekaligus salah satu upaya memperluas dukungan bagi calon Presiden Ganjar Pranowo, pada pilpres 2024 yang diusung PDIP.
“Posko ini selalu hadir untuk kepentingan-kepentingan masyarakat." kata Adi kepada wartawan.
Ia menegaskan, posko tersebut, bisa dijadikan tempat pengaduan warga, terkait pendidikan, kesehatan, pemberdayaan anak muda. Sehingga, berdampak positif bagi masyarakat setempat.
Ketua DPRD Surabaya ini meyakini, dengan menjamurnya posko Ganjar Presiden, menambahkan mesin perjuangan, bergerak aktif dalam pergerakan darat menyongsong pemilu 2024, untuk mensosialisasikan Ganjar Pranowo sebagai presiden.
"Kami yakin PDIP kota Surabaya akan menang hatrik di Surabaya dan nasional,” demikian Adi Sutarwijono. (roy)