Warga Solokuro Lamongan Temukan Jasad Seorang Laki- Laki Mengapung di Empang

Reporter : -
Warga Solokuro Lamongan Temukan Jasad Seorang Laki- Laki Mengapung di Empang
Jasad Mr X dievakuasi petugas dari empang , Senin (1/10/2023) ZR

Baca Juga: Bupati Lamongan Resmikan Jalan Plembon–Made, Didorong Jadi Jalan Protokol Penopang Ekonomi

LAMONGAN, JatimUPdate.id - Jasad seorang laki-laki ditemukan mengapung di empang di   Desa Tebluru, Kecamatan Solokuro,  Lamongan, Senin (2/10/2023).
 
Jasad yang mengapung ke permukaan itu ditemukan di empang sawah milik Ilah oleh seorang saksi, Jakrowi (30) warga desa setempat saat melintas menuju sawah miliknya.
 
Saksi kaget bukan kepalang saat melihat ada mayat yang mengapung. Meski begitu saksi tak yakin dan mendekati temuannya itu. Benar, dipastikan telah meninggal dan menyembulkan bau busuk.
 
Setelahnya,   Jakrowi melaporkanya ke Kades  Tebluru,  Hamtoro Huda, dan oleh kades  dilanjutkan  ke Polsek Solokuro
 
Kapolsek Solokuro, Iptu Aris Sugianto bersama petugas Puskesmas, anggota Koramil, Satpol PP dan pamong desa ke lokasi. Jasad korban dievakuasi dan petugas tidak menemukan identitas apapun di tubuh korban.
 
"Mr X dan masih dalam penyelidikan," kata Kasi Humas Polres Lamongan, Ipda Anton Krisbiantoro kepada wartawan, Senin (2/10/2023).
 
Menurutnya, polisi masih mengembangkan penyelidikan untuk mengungkap identitas korban.  Untuk sementara masih teridentifikasi Mr X. 
 
Saat dievakuasi,  memakai kaos warna merah dan jaket kain kaos warna hitam. Dan memakai celana jens warna biru. (ZR)

Editor : Yuris. T. Hidayat