Surabaya, JatimUPdate.id - Disinggung soal Pilwali Surabaya 2024 yang berpotensi diikuti bumbung kosong, Eri Cahyadi justru mengajak seluruh element membangun kota Surabaya bersama-sama.
Eri mengaku, dirinya bukan one man show, sehingga dia mengajak semua elemen, partai politik membangun kota Surabaya secara bersama-sama
Baca juga: Kolaborasi Sandiaga & Eri di Ruang Tumbuh Bisnis Akademi, Hadirkan Pengusaha Sukses Berkualitas
"Kita bareng bareng membangun Surabaya karena saya bukan one man show, maka saya mengajak semua elemen semua partai untuk membangun kota Surabaya bersama," tegas Eri di kawasan Yos Soedarso, Kamis (1/8).
Selain itu, Eri juga menegaskan bukan Rambo dan menginginkan membangun Surabaya secara gotong royong.
Baca juga: Anak Pejabat Nikmati Beasiswa Pemuda Tangguh, Imam NasDem Tantang Eri Cahyadi Blak-blakan
"Kita ini bersama sama membangun Surabaya, Surabaya bukan one Man show bukan rambo tapi membangun kota Surabaya secara bersama-sama," demikian Eri Cahyadi.
Sebagai informasi: Eri Cahyadi - Armuji resmi mengantongi rekom dari PDI Perjuangan untuk maju di Pilwali Surabaya 2024. Rekom tersebut bersamaan dengan enam daerah di Jawa Timur.
Baca juga: Ada Apa dengan Cak Eri & Cak Armuji? Satu Partai, Dua Nada, Se-Suroboyo Bingung: “Yok opo iki rek?”
Pasangan Eri-Armuji selain mendapatkan rekom dari PDI Perjuangan, juga mendapatkan dukungan dari partai besar, seperti PKB, PKS, Demokrat dan lainnya. (Roy)
Editor : Yuris. T. Hidayat