Sebut Antusiasme Warga Gunakan Hak Pilih Tinggi, Pimpinan DPRD: Itu Bagian Spirit Kepahlawanan 

Reporter : Ibrahim
Arif Fathoni, foto:Roy/jatimupdate.id

Surabaya, JatimUPdate.id - Pimpinan DPRD Surabaya Arif Fathoni bersyukur sekaligus mengucapkan terimakasih kepada warga kota Pahlawan yang telah menggunakan hak pilihnya pada Pilkada Serentak 2024 di TPS masing-masing. 

Fathoni menyebut, antusiasme warga kota Pahlawan menggunakan hak pilihnya merupakan perwujudan nilai-nilai kecintaan terhadap bangsa dan negara

Baca juga: Pemkot Surabaya Uji Coba Portal Perlinsos, Zuhro: Pastikan Bansos Tepat Sasaran

"Alhamdulillah kami berterima kasih kepada masyarakat kota Surabaya yang spirit kepahlawanannya masih terus menyala karena hari ini hadir dengan sukarela ke TPS menggunakan hak pilihnya itu bagian dari perwujudan nilai-nilai kecintaan terhadap bangsa dan negara." kata Fathoni, Kamis (28/11).

Baca juga: Komisi B DPRD Surabaya Minta Penertiban PKL Kawasan Genteng Tak Tebang Pilih

Legislator Partai Golkar tersebut memaparkan, hak suara warga di TPS menentukan pemimpin dalam lima tahun ke depan. 

Maka dari itu, dia bersyukur pelaksanaan pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 di kota Pahlawan berlangsung kondusif.

Baca juga: Anas Karno Santuni Keluarga Thomas, Minta Kasus Dugaan Penganiayaan Diusut Tuntas

"Karena di TPS itulah rakyat menentukan bagaimana Nahkoda ini akan memimpin kota Surabaya dan provinsi Jawa Timur 5 tahun mendatang Jadi pelaksanaan juga Alhamdulillah berlangsung dengan kondusif berkat keterlibatan semua pihak TNI, Polri, Bawaslu, KPU, pemerintahan." tutur Fathoni. (Roy)

Editor : Miftahul Rachman

Politik Dan Pemerintahan
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru