Komitmen Membersamai Wong Cilik, PDIP Jatim Bagikan 512 Paket Sembako
Surabaya,JatimUPdate.id - DPD PDI Perjuangan Jawa Timur membagikan sembako kepada masyarakat, di Jalan Kendangsari Inudstri nomor 57 Surabaya, pada Jum'at (13/3).
Pembagian sembako tersebut merupakan komitmen partai membersamai wong cilik yang digelar rutin tiap Jumat selama Ramadan.
Wakil Bendahara PDI Perjuangan Jatim Susy Cecilia Agustina S mengatakan, penyaluran Jumat Berkah menggunakan kupon yang digelar tiga kali selama Ramadan.
Ia menyebut Jum'at pertama PDIP Jawa Timur membagikan 400 sembako, kedua 400 sembako, dan di hari terakhir 512 sembako.
"512 bingkisan berisi beras 2,5 kg, 1 kg gula dan minyak. Ini adalah jumat berkah ketiga ke masyarakat. Sebelumnya kita bgaikan 400, 400, dan menuju hari kemenangan kita bagikan itu semua," katanya.
Walis Eka warga Kutisari mengucapkan terimakasih sekaligus berharap PDI Perjuangan tetap konsisten membantu masyarakat hingga ke lini bawah.
"Alhamdulillah PDI Perjuangan peduli dengan masyarakat, semoga PDI perjuangan semakin jaya, semakin bermanfaat untuk rakyat," ujarnya.
Wakil Sekretaris Bidang Program PDI Perjuangan Jatim Yordan M. Batara-Goa mengaku bersyukur sebab sembako yang dibagikan bisa bermanfaat bagi masyarakat.
"Hari ini kami mengadakan jumat berkah berbagi sembako supaya masyarakat juga bisa ikut bahagia dan merasakan rejeki nikmatnya bulan ramadan, harapannya ini bisa membantu bapak ibu, supaya bapak ibu tetap ingat dan cinta PDI Perjuangan," tuturnya. (*)
Editor : Ibrahim