Kepala BSNPG Harap Perampingan Struktur DPP GOLKAR

Reporter : -
Kepala BSNPG Harap Perampingan Struktur DPP GOLKAR

Jakarta, JatimUPdate.id - Kepala Badan Saksi Nasional Partai GOLKAR (BSNPG) Syahmud Ngabalin menyambut baik RAPIMNAS dan MUNAS ke XI Partai GOLKAR untuk kepentingan partai dalam memenangkan PILKADA serentak dan penataan Organisasi menuju PEMILU 2029.

“Ini adalah momentum penataan organisasi dan penguatan kelembagaan partai hingga tingkat TPS sehingga GOLKAR siap hadapi PILKADA 2024 dan PEMILU 2029”, ujar Syahmud di Jakarta (18/08/2024).

Baca Juga: Perempuan Golkar Komitmen Majukan Indonesia dengan Langkah Nyata

Kepala BSNPG itu juga berharap kepengurusan DPP Partai GOLKAR mendatang lebih ramping dengan mengedepankan potensi kerja teknis yang efisien dan efektif.

“Kepengurusan DPP Partai GOLKAR besok sebaiknya lebih ramping dengan pendekatan teknis sehingga kerja-kerja elektoral lebih masif dan jelas orientasi kepada keterpilihan calon pada PILKADA dan seluruh event PEMILU”, urai Syahmud.

Baca Juga: Bedah Buku Sri Suparni Bahlil, Perempuan Golkar Dorong Perempuan Berkarya

Menurut Syahmud, Badan dan Lembaga serta kelompok kerja sebaiknya di aktivasi dan diberikan ruang untuk langsung terjun ke lumbung suara agar potensi suara rakyat dapat diperoleh secara maksimal.

“Badan, Lembaga dan Kelompok kerja harusnya di maksimalkan untuk terjun langsung ke masyarakat, sehingga mapping setiap sektor jadi potensi suara serta langsung dikalkulasi bagi kemenangan Partai GOLKAR mendatang”, tambahnya.

Baca Juga: Hilirisasi Tanpa Dukungan Perbankan Dinilai Hambat Pertumbuhan Ekonomi

“Terakhir kami berharap, Ketua Umum hasil MUNAS ke XI adalah sosok pembuka jalan bagi semua dan dapat membawa GOLKAR menjadi pemenang PILKADA 2024 dan PEMILU 2029 dengan mengkonsolidasikan semua stakeholder untuk kepentingan kepartaian dan pemenangan pemilu,” pungkas Syahmud (*)

Editor : Redaksi