Surabaya, JatimUPdate.id – Aliansi Madura Indonesia (AMI) membagikan 2.000 paket sembako kepada masyarakat yang melintas Surabaya di depan Gedung Negara Grahadi.
Ketua Umum AMI Baihaki Akbar mengatakan kegiatan itu merupakan bentuk kepedulian organisasi kepada masyarakat, khususnya di bulan penuh berkah.
Baca juga: Soal Program Revitalisasi Sekolah di Madura, Ini Respons Aliansi Madura Indonesia
“Alhamdulillah di tahun ini kami sangat bangga karena Aliansi Madura Indonesia berhasil membagikan 2.000 paket sembako kepada masyarakat Surabaya. Ini merupakan bentuk kepedulian kami kepada masyarakat, khususnya di bulan yang penuh berkah,” kata Baihaki, Minggu (15/3).
Baca juga: Polisi, TNI, dan Pemda Kompak Kerja Bakti di Masjid Al Muhajirin Mangga Besar
Ia berharap kegiatan berbagi tersebut bisa terus dilakukan setiap tahun, bahkan dengan jumlah bantuan yang lebih besar.
“Harapan kami ke depan, setiap tahun di bulan yang penuh berkah ini Aliansi Madura Indonesia bisa terus konsisten berbagi kepada masyarakat. Bahkan kami berharap jumlah paket sembako yang dibagikan bisa lebih banyak dari tahun sebelumnya,” tegasnya.
Editor : Yuris. T. Hidayat