Surabaya, JatimUPdate.id - Calon Walikota dan Wakil Walikota Surabaya Eri Cahyadi-Armuji membuka posko pemenangan relawan Erji, di Jalan Embong Sawo, Genteng, pada Senin (1/10).
Eri mengatakan, posko pemenangan merupakan tempat relawan berkonsolidasi dan koordinasi untuk meenggodok langkah strategi untuk memenangkan Erji melawan kotak kosong.
Baca juga: Kompak Warga Tolak Mutasi Lurah Tambak Wedi, Desak Eri Cahyadi Kembalikan Jabatan
"Hari ini, tempat ini adalah posko dari relawan, jadi tempat ini nanti menjadi tempat bertemunya semua relawan dan menyerap aspirasi dari seluruh warga Kota Surabaya." kata Eri.
Maka dari itu, Eri mengucapkan terimakasih kepada relawan yang sudah bergerak sehingga menjadi kekuatan luar biasa untuk Surabaya.
Baca juga: Rencana Buku "Bung Karno" Jadi Materi Ajar, DPRD Surabaya Ingatkan Keseimbangan Tokoh Bangsa
"Hari ini semua partai bergerak, semua relawan bergerak," klaim Eri.
Eri mengklaim, kekuatan Erji bersama semua parpol dan seluruh elemen masyarakat untuk mencapai kesejahteraan
Baca juga: Merawat Jejak Bung Karno, Menghidupkan Sejarah di Kota Surabaya
"Hari ini, kita berjuang bersama untuk menciptakan kesejahteraan bagi masyarakat," demikian Eri Cahyadi. (Roy)
Editor : Yuris. T. Hidayat